Свежие комментарии

  • Владимир Коваленко
    Комментарии? Проще из личной практики. 1979 г., июнь-июль мой отпуск. Собрался и поехал к бабушке жены из Мурманска в...Муж обиделся на жену и положил годовалого ребенка в беби-бокс
  • Voland 3D
    А сейчас что, НУЖЕН этот стаж?Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре
  • Voland 3D
    Да.. социум нужен, чтобы хоть в садике ребёнку объяснили откуда он взялся. - Папа приходит в детский сад забирать св...Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре

Вопрос на собеседовании: чем ваша 35-летняя вагина лучше 26-летней?


Для поправки бюджета и поддержания штанишек знакомая решила устроиться в магазин хозтоваров. В стратегические задачи входит продажа шуроповертов, гаек и гвоздей. Внешний вид – белый верх, черный низ. Зарплата – около 30 тысяч рублей. Пока ничего не предвещает появления в этой истории такого модного нынче явления, как харассмент.

Ведь обычно, когда речь идет о сексуальных домогательствах, наши мужчины лишь презрительно морщатся и представляют страны победившего феминизма. И странноватых женщин, через 50 лет внезапно вспоминающих о том, что их обесчестили.
 У нас и статьи-то такой нет – сексуальное домогательство. Хотя в некоторых случаях она могла бы быть весьма к месту. Например, в этом.

Так вот, на собеседовании знакомую спросили.... о несвежести ее вагины. Мол, у нас и другие претендентки есть, помоложе. Чем ваша лучше? Признаюсь честно, я ей сначала не поверила. В интернете я жесткая, но в жизни для любого обвинения нужны доказательства. Загуглила работодателя, и..

revizia.jpgвагина.jpg

Открыв ссылки, у меня буквально челюсть упала на пол. Вот, что, оказывается, творится на обычном собеседовании в обычный магазин хозтоваров, где зарплата хер да маленько, а текучка бешенная.

- Черт, и как они это объяснили??? – ошарашено выясняла я.

Оказывается, вслед убегающей девушке все-таки успели крикнуть, что это был стресс-тест. И судя по отзывам о работодателе, кто-то в hh грешит таким подходом уже несколько лет.

Честно говоря, я не знаю, это у них там кадровики борзеют только с девушками, или мужчине тоже могут задать неудобный половой вопрос. Но такие половые посягательства и по отношению к М, и по отношению к Ж должны преследоваться.

Вопрос и дамам, и мужчинам – как бы вы среагировали на такой стресс-тест с половым оттенком? Как наказывать за подобное?
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх