Свежие комментарии

  • Владимир Коваленко
    Комментарии? Проще из личной практики. 1979 г., июнь-июль мой отпуск. Собрался и поехал к бабушке жены из Мурманска в...Муж обиделся на жену и положил годовалого ребенка в беби-бокс
  • Voland 3D
    А сейчас что, НУЖЕН этот стаж?Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре
  • Voland 3D
    Да.. социум нужен, чтобы хоть в садике ребёнку объяснили откуда он взялся. - Папа приходит в детский сад забирать св...Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре

Разоблачение идеальной женщины


Недавно в одной теплой компании случился страшный скандал. Можно сказать, позорное происшествие, о котором не принято говорить вслух, но мне все равно рассказали.

Мужчина, назовем его Влад, был женихом завидным. 36 лет, разведен, обеспечен. Квартира, машина, хорошая работа имеются в наличии. Привлекательная внешность, завидная физическая форма и даже отсутствие характерного для этого набора кобелизма в анамнезе. Словом, почти идеально.

Партнершей его по развлечениям и коллегой по кровати считалась Валя.
Девица такому кавалеру под стать: 28 лет, занимает пост начальника отдела в бухгалтерии одного из госпредприятий, квартира по госпрограмме, свой автомобиль, шикарное пальто, дорогие украшения. Тоже очень неплохо.

Замечали только одну деталь: каждый раз в ресторане пара платит отдельно. А если скидываются, к примеру, на пикник или что-то подобное – и тоже по раздельности. Современные партнерские отношения, ничего особенного.

И вот однажды, начал Влад свою девицу расхваливать в компании друзей. Мол, идеальная женщина. Не ноет, подарков не требует, сама себя обеспечивает, хоть бы раз попросила цветы или сережки. Никогда такого не было. Обычно приходится дарить, обеспечивать, вокруг на цыпочках ходить, а тут все так прекрасненько. Я полностью доволен, и даже начинаю подумывать о женитьбе.

Тут Валя как встанет, как сверкнет глазами.

- Ну, ты и жмот! – говорит. – Посмотрите на этого… резиновое изделие… - говорит она окружающим, показывая на любовника. – Ни разу, действительно, ни купил не цветочка. Я думала, это он со всеми такой жмот. А теперь оказывается, что это только я такая особенная.

И ушла в закат. А компания осталась в глубокой задумчивости, поглядывая на опозоренного мужчину...

Морали в этой истории особой нет, кроме такой: даже если женщина делает вид, что ей совсем-совсем ничего не надо от мужчины, ни подарков, ни цветов, ни нежных слов, это всего лишь иллюзия...



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх