Свежие комментарии

  • Владимир Коваленко
    Комментарии? Проще из личной практики. 1979 г., июнь-июль мой отпуск. Собрался и поехал к бабушке жены из Мурманска в...Муж обиделся на жену и положил годовалого ребенка в беби-бокс
  • Voland 3D
    А сейчас что, НУЖЕН этот стаж?Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре
  • Voland 3D
    Да.. социум нужен, чтобы хоть в садике ребёнку объяснили откуда он взялся. - Папа приходит в детский сад забирать св...Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре

Письмо: "Хочет дать мне все самое лучшее"

Посмотрела я на комплименты в последнем посте и поняла, что девушки шары кидают из-под короны, в основном.

Училки и Штурманы, заходят к мужчинам сверху. У мужчин не заметила, у девушек - очень.

Посмеялись над Рапунцелью на свадьбе, поохали, и вернулись к своим коронам.

Давайте посмотрим, что бывает, когда корона растет.

Видели уже, но еще раз посмотрим. И не последний раз.

madame_de_fleur

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Спасибо Вам за Ваш труд и некоторый шанс даже получить обратную связь по своей ситуации, написав письмо.



Мне 29, свой небольшой бизнес, в разводе 2 года, сын по решению суда проживает с бывшим мужем.

Полгода назад после того, как я проиграла апелляцию тоже, приняла решение, что нет смысла снимать квартиру теперь, отправилась на поиски комнаты. Помню, как проснулась утром с мыслью "боже мой, хоть бы меня уже кто-нибудь взял под крыло на два-три месяца, и я смогла отдохнуть после всего этого", а днем мне написал старый знакомый А. Спросил, чем занимаюсь, ответила, что ищу комнату для съема, он пригласил пожить у него в области в отдельной комнате пару месяцев. Я согласилась.

В той квартире он жил не один. Был еще его младший брат И. и его друг Л. Они все жили в одной комнате, меня поселили в другую. На момент приезда она была завалена строительным мусором. Я уточнила, что можно выбросить, а что куда переместить и привела комнату в жилой вид. Ну, и все. Жили мы вот так втроем. Я и иногда Л. покупали продукты, Л. готовил на всех, я поддерживала порядок в доме. Вложение А. - это площадь. А И. ну... его обычно за сигаретами просили сходить или помочь где-то.

Так прошло три месяца. Было все хорошо. А. иногда приносил мне букетики полевых цветов с работы или сирень. Но у него была девушка, так что я расценила это как сделать приятное подруге. Спустя три месяца состоялся на кухне разговор с А. Он сообщил, что если мне нужен будет мужчина, я могу привести кого-нибудь.

- К тебе в дом что ли?
- Это и твой дом тоже.

Это звучит красиво, но я была не согласна. Промолчала на этот счет.

- Прям кого угодно?
- Кого угодно. Только я должен сначала с ним познакомиться и определить, хороший ли он для тебя кандидат.

Я рассмеялась. Его девушка ни разу не была при мне трезвой и постоянно буянила, когда приходила, чем доставала всех.

- Ты нам такой возможности не давал.

Он улыбнулся тоже: "У нас не отношения, так".

(Вроде она понимает, что это его дом и с его стороны фильтр нормален, но любимая корона проглотила его вежливое "твой дом тоже" и решила, что она тоже хозяйка)

Я говорила, что у А. был брат И. Он младше его на 10 лет, а меня на 7. Очень умный мужчина, с богатым внутренним миром и дико симпатичный, хотя не следит за собой особо. Я сложила на него свой глаз, но мы живем все вместе, так что ничего не предпринимала.

(Вот эта девушка, подозреваю, что некрасивая, маргинального вида, поэтому суд ребенка отдал отцу, "сложила глаз" на молодого парня и думает, что он у нее в кармане, как только она что-то "предпримет". Она специально называет этого юного парнишку мужчиной)

Говорю:

- Ну, я тогда пожалуй приведу твоего брата. Благословишь?
- И. что ли? Ты серьезно?
- Ну, да.
- Ой, ну удачи.

(Парень подивился ее аппетиту, но по доброте и вежливости решил не говорить ей ничего плохого. А она убеждена, что возьмет любого, кого захочет)

Через пару дней приехал в город мой бывший. Я была такая радостная, что наша встреча состоялась. Оделась красиво, накрасилась даже впервые месяца за три, пошла на ту встречу, смеялась, кайфовала от общения, дала себя обнять на прощание, с удовольствием замечала, как он пропускает автобусы в аэропорт, чтобы еще пообщаться, дала себя поцеловать и убежала. Энергии было вагон.

(Бывший ее бросил, но в зеленом винограде ее короне так комфортно расти. Энергии набрала в кредит и поскакала к своей новой жертве)

Вернулась домой, рассказала парням. Мы порубали в какую-то настолку и стали собираться спать.

Пока все бродили по дому, я зашла в комнату к И., встала рядом, пока он за компьютером. Он:
- Ты от меня что-то хочешь?
- Да.
И поцеловала. Он ответил на поцелуй. Когда мы оторвались он:
- Я же болею...
- Да пофиг.
И ушла в свою комнату.

(Почему-то она его вопрос, чего ей надо, воспринимает как его шаг навстречу. А его жалобное "отстань, я болею" не слышит)

Наутро вышла как всегда по традиции мыть посуду, И. рано поднялся тоже, помог. Потом пришел на балкон:
- Ты что-то конкретное со мной хочешь?
- Я не знаю, чего хочу. А ты?
- Я тоже не знаю.

Смеюсь, давай типа вместе не знать, а там посмотрим. Он согласился, встал, обнял меня, поцеловал и спросил, чувствую ли я бабочек. Я не чувствовала, но ответила да.

Он перебрался в мою комнату. И жили мы так еще месяц. Много секса, много в нем открытий для обоих.

(Очень трудно отказать женщине, которая живет в одном доме с тобой, даже если она совсем не нравится. Парень девственник наверное был и здесь решил начать хотя бы с этой)

Я подружилась с его матерью, помогала ей на участке. Уток резала, грядки новые перекапывала :) И вообще мы много болтали. Я спросила ее, не против ли она нашей разницы в возрасте, она ответила, что главное - чтобы всем было хорошо.

И. решил перестать жить как раньше, захотел устроиться на работу, решил вопросы по военкомату. Я завершала учебу в очередном университете и пару недель мы жили в городе в квартире его семьи. На этом все хорошее закончилось.

(Она думает, что И. устраивается на работу ради нее, а он наоборот решил сбежать от нее. Мать ее терпела кое-как, но с трудом, несмотря на грядки)

Спустя две недели я вернулась в ту квартиру. А. был зол, мне было не понятно, почему. В своей комнате я заметила много новых букетов. Он пожаловался, что ему нечего есть, я оставила денег на холодильнике. А еще через пару дней, когда вернулся И. у них случился конфликт из-за какой-то фигни. А. упрекал его, что тот вещи разбрасывает и вообще не работает и вообще ни о чем. Мне за бардак влетело тоже, хотя вообще я занималась в доме порядком, а не наоборот. Мне бы промолчать, но я ответила, что он не прав. Через пару дней А. попросил меня уехать.

- Хорошо, ты скажи мне только, что случилось.
- Если ты не понимаешь, то и бесполезно тебе объяснять, не поймешь.

(Вся семья парня в шоке, что к нему прилипла эта тетка. Брат считает себя виновником, переживает. А автору кажется, что он ревнует, что он соперничает с братом из-за нее. Девушки, вас ваша корона такими же дурами делает)

Я собрала вещи молча и уехала. Жила пока в пустой квартире подруги (через месяц планировала уехать из города ненадолго, снимать смысла не было). И. приезжал, на работу устроиться пока не получалось у него. Затем мы сняли квартиру, он помог перевезти вещи и пропал. Начал работать, а до меня далеко ездить каждый день, - его аргумент.

(После того, как брат ее выиграл, И. избавился от нее. Но иногда навещал ее под щипцами. "Мы сняли квартиру" - это она сняла, чтобы жить с ним вместе. Он помог перевезти вещи и пропал)

Сначала просто не приезжал, а затем перестал брать трубку. Мне было не очевидно поначалу, что происходит, я беспокоилась. Когда он все-таки появился, сказал, что на него давят родственники и друзья, чтобы он меня бросил, потому что я промыла ему мозги. Блин, клянусь, я ничего не делала.

(Ну вот вся семья и друзья помогают ему избавиться от нее. И брат, которого она считает ревнивцем, в первую очередь. А она любуется собой, какая она роковая промывательница мозгов)

Он перестал всем помогать и быть на подхвате, потому что занялся работой. Решение устроиться на работу он принял сам, мне наоборот больше нравилось, когда мы часами в постели валялись, чем когда он бегает загруженный необходимостью личностного роста :) Я ему об этом не говорила, конечно. Мы скорее говорили об ужасной невозможности оторваться друг от друга, когда надо вставать и делать дела. И усиленно тренировали силу воли, чтобы-таки отрываться.

(Плохое мы во всей красе. Оторваться они никак не могли. Парень на работу устроился, чтобы был повод с ней порвать. В этом она хорошую службу сослужила)

Один летний месяц я могу провести с сыном полностью, и я уехала в Сибирь. Общались с И. мы мало. Когда созвонились он рассказал о большом количестве долгов за квартиру у его семьи и вообще финансовых трудностях. Я ответила, что могу помочь закрыть долги эти вместо съема квартиры до осени, если побуду у него. Он ответил, что его родственники лучше потеряют квартиру, чем позволят мне там жить. Меня обвиняли в том, что я схватилась за И. ради жилья.

(Родственники лучше потеряют квартиру, чем дадут автору мучить собой мальчика)

Я сначала думала, что это какая-то ошибка. Я твердо стою на ногах, без долгов и с хорошим доходом в отличие от. Я могла бы предложить помощь, но снимать себе и оплачивать разъяренным людям их долги - это перебор. Да и первый вариант тоже уже перебор. Решила, пусть сами решают свои проблемы тогда. Раньше мне было не трудно (я уже закрыла часть долгов), сейчас стало невыносимо трудно что-то делать для них. Переосмыслила свои финансовые траты, поставила акценты на алименты (семьи у меня нет, но есть сын, и о нем я должна заботиться в первую очередь) и имидж (у меня вообще никого нет, кроме себя в данный момент).

Вернулась из Сибири и встретилась с И. Он с порога объявил, что у него очень сложное время. Работа, на которую устроился он, ему не нравится, там график. Он очень устает, и его нехватает на то, чтобы поддерживать отношения. Он предложил сделать перерыв в отношениях.
Для меня прозвучало как "давай расстанемся" в очень сглаженном варианте.

(Когда он четко и твердо, не в первый раз раз уже ее послал, она стала смутно догадываться, что что-то не так)

Сказала, что понимаю, что не могу ничего поделать с его решением, но я расставаться не хочу, и мне грустно очень, что так все происходит. Предложила альтернативу просто реже видеться, но не рвать. Он согласился. Скорее от безысходности, чем от радости. Сказал, что хочет дать мне все самое лучшее, быть более дерзким со мной, иметь возможность оплачивать свидания и все такое (раньше платила за все я и не думала, что его это унижает, чувствую вину за это, я не хотела, чтобы он так чувствовал себя). В общем, он хочет быть мужчиной, но не чувствует себя таким. Он мальчик и должен вырасти. Не верю ни единому слову. Понимаю, что это скорее красивый отмаз. С другой стороны думаю, что на его месте поступала бы так же и может стоит все-таки поверить...

(Вот она вроде понимает, что он хочет отвязаться от нее, но все равно придумывает, что бедняша слишком переживает, а стесняша робеет, и хочет объяснить глупыше, что он ее и такой устраивает. Автор, он-то - да, но вы его - совсем нет)

Вообще не логично, но в этот же вечер мы остались на ночь вдвоем. Секс и болтовня, как обычно. Говорили о жизни. Я сказала, что мне нравится моя жизнь. Что мне хочется больше мотаться по другим городам и работать так же, как я сейчас. Он сказал, что тоже бы хотел так делать со мной рядом. Пилить проекты и жить в разных местах, повидать мир. Сложила в шкатулку "я хочу вместе с тобой пилить проекты и вместе жить в разных местах, смотреть на мир". Это самое идеальное, что я когда-либо могла услышать от мужчины. Просто моя голубая мечта.

(Автора не баловали мужчины, если это самое идеальное. По сути он сказал, что тоже хотел бы не работать, но вынужден работать и отстань, пожалуйста)

Через неделю мне предлагают работу в Москве, которая хорошо сочетается с моим бизнесом, а это значит уехать. Я попросила о встрече, чтобы поговорить как с другом. Попросила позвонить за час, как он поедет. Он не позвонил. Спустя пару часов написал, что приехал и извинялся за опоздание. Я была так раздражена этим всем, что хотела просто не отвечать и типа не видела сообщений. Заставила себя приехать все-таки. Моих переживаний по поводу отъезда он не понял (не хочу уезжать в другой город надолго, когда в этом сын и И.), засобирался домой, сказал, что если бы ему предложения сыпались, он бы не метался. И возможность строить свою жизнь, как хочется - это очень круто. Попросила остаться, он отказался, предложил пойти с ним к нему. Мы вышли на улицу, он рассказывал, как от него много ожиданий у всех, и люди потом разочаровываются, а он злится. Что с мамой так, с братом, со всеми... Я словила, что у меня от него тоже ожидания, почему-то спросила, хочет ли он, чтобы я ехала с ним все-таки. Он посмотрел на меня внимательно и сказал "нет". Я кивнула, развернулась и ушла.

(Вытащила его уже не щипцами, а клещами на свидание, прессовала ему мозг, потом хотела навязаться к нему в гости, но в последний момент у парня хватило сил сказать ей твердое "нет". Ему всего 22 года, отцеплять от себя липких женщин в этом возрасте сложно. Да и потом нелегко)

Потом написала, что веду себя вот так неправильно, но потому что не хочу его терять. Попросила позвонить и обсудить вопрос. Он проигнорировал. В Москву я не уехала.

Через пару недель написала "хочешь увидеться?" он через сутки ответил "давай, на следующей неделе?". Договорились на вчерашний вечер. И вот встретились. Он сказал, что А. спутал ему вечерние планы, а утром на новое собеседование, поэтому долго гулять не получится. Прошлись, поболтали. Мне хотелось уйти, честно, и я несколько раз порывалась свернуть разговор в сторону, что ну типа мне пора, рада была видеть.

(Опять вытащила его на встречу клещами. Он не знает, как отвязаться, а она делает вид, что сама хотела уйти, честно. Автор, вам надо было уйти в самом начале этой истории, а лучше ее не начинать)

Он не обнял меня при встрече, за руку не брал. Ну, перерыв же у нас, точно. Было тухловато, и я чувствовала, как энергии нет, и словно на мне ответственность внести ее, расшевелить. Как-то удалось с помощью его любимых тем, шли, он смеялся, рассказывал обо всем, о себе, о друзьях, мне было интересно слушать, но не особо сильно. В общем, в какой-то момент я все-таки сказала, что не хочу уходить далеко от дома, давай прощаться. Он "ок". И обнял. А я не размякла, а наоборот почувствовала какое-то ощущение такое, что мне горько, но открываться я ему не хочу. А еще хотелось все еще сильнее испортить.

Ну, я и испортила. Он выпустил меня из объятий, сделал пару шагов перед, обернулся и я кинулась ему на шею, обняла просто крепко и стою. И он крепко обнимает. Так и стоим. Долго. И все. Никто не отпускает, но я хочу отпустить и отстраняюсь.

- Слушай, у нас же перерыв, да?
- Да.
- Тогда мы расходимся сейчас. Ты в одну сторону, я в другую.
- Да, сегодня так.
- А не сегодня?
- Не знаю.
Помолчала. Хочу реально уже уйти, а действую капец иначе.
- Тогда пока.
- Пока.
И стоит, не уходит. И я стою как дура. И тут мой рот открывааается...
- Я люблю тебя.
Он улыбнулся в ответ, снова обнял. И я пошла уже сама, увидела только, как он на прощание мне подмигнул.

(Ну вот, теперь остается преследовать его с ножом, чтобы отрезать кусок и съесть)

Желания такие:
1. Заламывать руки, кричать в небо, Страдать. Хотя от мысли Страдать меня подташнивает уже. Забить хочется, но не можется. Вот да.
2. Заняться работой, интересный проект пришел.
3. Ни с кем не общаться. Правда вчера вечером пока шла домой договорилась о новой встрече с другим мужчиной. Но это скорее норма, чем исключение. Я пока у нас там был "перерыв", тоже встречала рассветы, ночевала в палатке под звездным небом с ночными купаниями и костром, гуляла по городу - все, что люблю, но не с ним. А хотелось бы с ним. Наверное.

(У автора такая насыщенная жизнь. Много кавалеров. Блестят на солнце виноградные листья)

Меня вот эта рапанья двойственность убивает. Мерзко от самой себя.

Проснулась с утра. Первая мысль: "Нененене, больше не писать ему". Первое действие: "Привет. Ну, как прошло?" в телеграм про его собеседование.

(Под короной вы своей голове не хозяйка)

Я осознаю, что моя СЗ для него очень мала. Но при этом думаю одно, чувствую другое, делаю третье.

Я боюсь, что если я ничего не буду делать, он тоже ничего не будет делать, потому что Онегин под гнетом проблем. Даже так. Проблем! С большой буквы. А я вроде бы встретила человека, который хочет строить жизнь так же как и я. Вдвоем, с рюкзаками, навстречу приключениям. Или обманываюсь и это шкатулка...

(Думаю, надо связать его и погрузить в багажник. А потом везти на встречу приключениям. Его ведь за язык никто не тянул, сам сказал, что хотел бы. Хватайте его, автор, и везите. Онанегин)

Я не знаю. Горько. Сейчас дописываю это письмо, а он отвечает про то, как прошло его собеседование. Типа оценил себя на 3 из 5. Что я хочу сделать? Ответить сухо "надеюсь, все получится.". И я не знаю. Переключиться на других мужчин так, чтобы этот не фонил постоянно. Ну, и на работу.

(Это не фонит. Он готов исчезнуть, чтобы вас больше никогда не видеть и не слышать. Это вы все время фоните, автор. На одной ноте)

Спасибо, что прочли это письмо. Я все-таки скатилась в жалость к себе. Отстой. Но не хочу исправлять это в письме и показывать, что на самом деле я тут на коне, а это Онегин какой-то придурошный. Пожаловаться хочу атас. И от этого тоже мерзко.

(Да уж никак тут не притворишься, что на коне, когда вы сами - лошадь в короне)

Спасибо.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх