Свежие комментарии

  • Владимир Коваленко
    Комментарии? Проще из личной практики. 1979 г., июнь-июль мой отпуск. Собрался и поехал к бабушке жены из Мурманска в...Муж обиделся на жену и положил годовалого ребенка в беби-бокс
  • Voland 3D
    А сейчас что, НУЖЕН этот стаж?Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре
  • Voland 3D
    Да.. социум нужен, чтобы хоть в садике ребёнку объяснили откуда он взялся. - Папа приходит в детский сад забирать св...Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре

Что такое Любовь и откуда она берется

Что такое Любовь и откуда она берется.

Любовь возникает когда ты четко понимаешь, чего ты хочешь в жизни. Любовь во всем: любовь к себе, любимый человек, любовь к другим людям, любимое дело.

Странно, не правда ли? Казалось бы, как это связано. А связь очень даже четкая и простая.

Когда ты понимаешь, чего ты хочешь в жизни, ты знаешь, что конкретно тебе надо. Что делать сегодня, завтра, через месяц, год и так далее. Ты знаешь, какого человека хочешь видеть рядом с собой. Именно от четкого понимания и целенаправленных действий начинает развиваться любовь к себе.


А любовь к себе — это основа. Любовь к другим людям и всему остальному начинается с любви к себе. И именно так и только так можно развивать любовь и уважение к себе: двигаться к большой своей мечте, ставя и достигая промежуточные цели.

Далее, твоя картина становится еще более ясной и тогда ты встречаешь, подходящего под твое четкое представление, любимого человека. Ты его сразу узнаешь. У тебя не остается сомнений. Остается только “завоевать” его.

Во время движения к большой цели, у тебя также формируется понимание, чем ты хочешь заниматься всю жизнь. Ты многое пробуешь и потом находишь "свое”. Потому что не попробовав, просто сидя на диване, никогда не найти своего предназначения. Мы не знаем в чем мы хороши и в чем наши таланты. Нам нужно это узнать, а узнать можно только методом проб и ошибок.

По мере достижения промежуточных целей, ты становишься все более счастлив. А счастье, как известно, облагораживает. Становясь все более счастливым, обретая любовь к себе, ты начинаешь любить и других людей. Ты начинаешь их понимать, вместо того, что обижаться или раздражаться. 

Так ты все больше и больше наполняешься Любовью. А Любовь — это самое главное, это то, к чему необходимо стремиться в жизни. К любви во всем.

Вместо заключения: нужно ставить себе большую цель (в идеале, недостижимую в этой жизни) и двигаться к ней, а по пути жизнь твоя наполнится Любовью. Путь — это и есть Любовь.

Картина дня

))}
Loading...
наверх