Свежие комментарии

  • Владимир Коваленко
    Комментарии? Проще из личной практики. 1979 г., июнь-июль мой отпуск. Собрался и поехал к бабушке жены из Мурманска в...Муж обиделся на жену и положил годовалого ребенка в беби-бокс
  • Voland 3D
    А сейчас что, НУЖЕН этот стаж?Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре
  • Voland 3D
    Да.. социум нужен, чтобы хоть в садике ребёнку объяснили откуда он взялся. - Папа приходит в детский сад забирать св...Невестка платит свекрови за присмотр за внуком, а у дочери денег нет – она хочет приводить своего ре

***

Друзья, не судите строго - в кои-то веки исполняю коммерческий заказ. Обратился давний и хороший знакомый - Антон Кулаков, управляющий партнер большого холдинга со сложнопроизносимым названием -  "Индустриально интегрированные строительные конструкции".

Их бизнес заключается в том, что люди в течении двадцати лет шаг за шагом создавали производство строительных материалов и конструкций, необходимых для создания современных домов. Сделали своеобразный конструктор, из деталей которого можно самостоятельно собрать свой дом.

Сегодня, в условиях "прогрессирующей самоизоляции", возникло предположение, что вместо типового конструктора можно предложить клиенту сразу готовый, собранный на заводе, дом. И установить его на "месте жительства" безо всяких там разрешений и согласований, как паркуют машину. А если что-то пойдет не так - погрузить на трейлер и увезти в другое место.

Естественно, для обычного человека такая свобода чрезмерно дорога - и заводсткая сборка, и транспортировка в готовом виде стоят денег, и немалых.

Но вдруг да среди моих читателей найдутся люди небедные, готовые ради свободы маневра пойти на дополнительные траты. Или - землевладельцы, у которых временно замерзли инвестконтракты и простаивающие земельные участки нужно временно сдать в аренду через организацию на них хостелов, кампусов и иных временных доходных предприятий. Ну или - отельеры, готовые рискнуть и, в предверии лавинообразного увеличения внутреннего туризма, вложиться в увеличение номерного фонда. Или еще кто-нибудь, кому нужны здесь и сейчас готовые дома, в течение недели поставляемые в полностью укомплектованном виде в любую, даже природо, водо и культуроохранную точку Москвы и Подмосковья (а в течение месяца — в любую точку России и СНГ)

Словом - презентую - встречайте "Мобильное бунгало - #ii.BUNGALOW


Мобильное бунгало

Представляю  вашему вниманию МОБИЛЬНОЕ БУНГАЛО (#iiBUNGALOW) - новый продукт группы  компаний «Индустриально-интегрированные строительные конструкции»

Немного о нас.

На  сегодняшний день группы iiCK – один из крупнейших в России поставщиков  строительных материалов, конструкций и домокомплектов для малоэтажного  домостроения.

К примеру, мы являются крупнейшими поставщиками  клинкерной плитки и фасадных термопанелей в России – входящее в группу  iiCK ООО «ФасадКерамика» уже много лет входит в первую тройку лидеров по  клинкеру. 

А наши термопанели «Европа» - единственные,  сертифицированные Минстроем России, - уверенно держится на втором месте  по объему производства фасадных термопанелей - вы видите их на каждой  третьей новостройке в Москве и Подмосковье.

Кроме этого, на наших  производственных базах в Московской области и Санкт-Петербурге  организовано высокотехнологичное производство строительных материалов,  конструкций и домокомплектов, обеспечивающих массовое малоэтажное  строительство. 

За два десятилетия нашей работы нами и  покупателями наших домокомплектов возведено несколько сотен тысяч  квадратных метров малоэтажного жилья.

О целях нашего выхода на рынок мобильной недвижимости

На  фоне рыночных изменений, инициированных эпидемией коронавируса, мы  решили переориентировать часть производственных мощностей и  инвестиционных программ в сферу мобильной недвижимости, обеспечивающей  дистанционную (загородную) самоизоляцию в период кризиса, а также –  ориентированной на индустрию внутреннего туризма и отдыха, которую,  после неизбежного завершения кризиса, ожидает интенсивное развитие.

 Наличие собственного производства и инвестиционных ресурсов позволяет  нам в кратчайшие сроки поставить на рынок значительный объем гостевых  домиков, бунгало и мобильных мини-отелей круглогодичного проживания. 

Вы  будете приятно удивлены высочайшим уровнем продуманности и комфорта  #ii.BUNGALOW, а качество нашей продукции удовлетворит даже самых  взыскательных клиентов.

Теперь – о уникальных преимуществах МОБИЛЬНОМ БУНГАЛО - #ii.BUNGALOW 

#ii.BUNGALOW - МОБИЛЬНО, ОПЕРАТИВНО, АВТОНОМНО

· Модульная система и  цельная конструкция заводского изготовления позволяют многократно  перемещать #ii.BUNGALOW в любое место. Погрузка и разгрузка нашего дома  занимают всего полчаса, а его транспортировка не требует сопровождения  ГИБДД 

· #ii.BUNGALOW не требуется и фундамент, но по вашему  желанию его можно установить на винтовые сваи. Процесс монтажа винтовых  свай не требует специальной техники и занимает не более 3 часов времени

#ii.BUNGALOW – ГОСТЕПРИИМНО, КРУГЛОГОДИЧНО, РАЗНООБРАЗНО

· #ii.BUNGALOW незаменим для увеличения гостевого фонда,  расширения или модернизации курортно-санаторных комплексов, парков  отдыха и развлечений и т.п.

· Еще одно целевое назначение  #ii.BUNGALOW - круглогодичное проживание для людей, желающих полностью  посвящать себя любимой работе, оставляя задачу поддержания комфортной  среды жизнедеятельности профессионалам.

· По желанию заказчиков мы  можем комплектовать #ii.BUNGALOW специализированным оборудованием, а  также - формировать из отдельных модулей комплексы разнообразной  функциональности.

#ii.BUNGALOW – СИСТЕМНО, КАЧЕСТВЕННО, ЭКОЛОГИЧНО

· #ii.BUNGALOW - это система, продуманная до мелочей, в нем  обеспечивается круглогодичное отопление, вентиляция, электро-,  водоснабжение и канализация. Он полностью укомплектован бытовым  оборудованием и мебелью 

· Заложенные в #ii.BUNGALOW технические  решения основаны на многолетнем опыте, европейских технологиях и  стандартах обеспечения всеобщего качества

· #ii.BUNGALOW имеет  самый высокий класс экологичности. Мы используем исключительно дерево,  ГСП и минеральную вату, не выделяющие вредных веществ

#ii.BUNGALOW – ПРОСТО, УНИКАЛЬНО, ВЫГОДНО

· Получать разрешение на строительство #ii.BUNGALOW вам не  нужно – поскольку оно не является капитальным строением. Это сократит  разрыв от начала инвестиций до получения прибыли до 1-го недели.

·  #ii.BUNGALOW можно размещать на территориях с особыми условиями  землепользования, где получить разрешение на строительство попросту  невозможно - в природо- и водоохранных зонах, зонах охраны культурного  наследия.

· Оперативный (в течение недели) срок поставки и  запуска #ii.BUNGALOW в эксплуатацию - еще один аргумент в пользу быстрой  окупаемости инвестиций. В итоге ваши деньги начинают приносить прибыль,  как минимум, на 1 год раньше, чем в проекте капитального строительства.

Приглашаю вас к сотрудничеству, гарантирую эффективность и качество.

Вы можете посмотреть, как выглядит новый мобильный дом на нашей производственной базе по адресу:

Московская область, Истринский р-н, Ивановское с/п, д. Высоково. Координаты GPS: 55.897983, 36.930206

Договориться просмотре можно по телефону +7 (495) 120-80-56

Комплектацию, варианты архитектурно-планировочных решений и цены вы можете посмотреть на нашем сайте http://iick.ru – в разделе МОБИЛЬНЫЕ СЕРИИ.

С уважением, 

управляющий партнер группы компаний iiCK

Антон Кулаков

Тел. +7(495)120-80-56

http://iick.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх